jintan666

急!!!!希望可以得到专业的回答

停经39天做B超检查结果是子宫:(53+32)*53*36mm宫内呈略回声7mm.左卵巢43*17mm,右卵巢40*14mm低回声,无优势卵泡。提示:宫内外未见妊娠回像。 48天换了家医院又做B超,描述是:子宫53mm*40mm*49mm,轮廓清晰,包膜光整,实质回声均匀,宫腔内可见约12mm*9mm液性暗区,壁厚,周边回声增强。右侧卵巢:23mm*14mm.左侧卵巢:22mm*15mm。提示:宫内早孕? 我停经34天的时候尿检弱阳,37天的时候尿检已经是阳性了,39天的时候又测了一次,还是阳性,医生说我可能怀孕晚,那为什么34天的时候就已经能看出了?为什么48天了还那么小,会不会是发育不正常啊,很担心,请大家理解做妈妈的心情。谢谢!!!

sphia

从你的B超结果来看,是有点小,你可以再等等,等到三个月后去检查一下,因为现在太小了,就是再查一次也是看不清楚的,所以建议胎儿长大一点再去查,看是否有问题.在此阶段就多摄入有营养的食物,让胎儿有充足的营养长大,一般在三个月就能从B超中看出是否有问题了,耐心等待一段时间吧.

提问者对回答的评语:谢谢啦!!!

艺格格

这里只有妈妈们,没有医生,你的报告太专业,看8懂,还是去医院问问医生吧````