寵壞

怀孕48天去照B超能照出来吗?

怀孕35天的时候肚子很痛,去医院检查照B超什么东西也没看到,现在到了48天去照,能看到是否宫外孕吗?因为肚子左侧都会有一点点痛的感觉,所以很担心。

崴子妈咪

45天左右
怀孕后B超:一 四 七
以后月看是否宫内 四个月发育是否正常 七个月看胎位

minamiyaluo

50多天去照吧,确定孩子发育没有

小胖源源

宫外孕应该痛得很厉害,到五十多天时再照吧,顺便看看宝宝发育情况

手机用户43714s8

我也是35天去 照不出来 医生说过三天后再去 今天第三了我没有去 我怕还是太早照不出来 害怕