minamiyaluo

想询问姐妹们在孕期怎么补的

我想问下有经验的姐妹
1,大家在怀孕后什么时候开始喝孕妇奶粉,一定要喝吗
2,大家补维生素复合片吗?什么牌子好,什么时候开始吃啊。
3,钙片要什么时候吃啊。
4,有没有必要又吃孕妇奶粉,又吃复合维生素,又吃钙片啊。
大家在孕期到底怎么补啊。谢谢

雨露妈妈

我没吃孕妇奶粉,也没吃复合维生素,不过吃过保龄孕宝和钙片

贝娃的妈

1、奶粉不一定要喝,视平时的营养而定;
2、一定要喝点叶酸片,预防宝宝畸形;
3、钙片可以一直吃的;
4、没有必要又吃孕妇奶粉,又吃复合维生素,又吃钙片啊!
最好通过食补!合理搭配营养。

108馨

奶粉可吃可不吃,最好是从饮食中吸收,注意营养均衡,只要孕妇能吃的都吃,不要这也不吃那也不吃,不少妈妈都说,怀孕的时候吃得好,能吃,以后宝宝就好照顾。钙片一定要吃。