emily80

孕期保健

准备要怀孕了,可老公又喝了白酒,喝得脸通红,平时都不怎么喝的,这对受孕有影响吗?谢谢各位的回答.

yuziyang

丈夫喝酒,酒精留在自己的体内,不会进入到你的体内,对胎儿没有影响的,

但受酒精的影响,你的丈夫的精虫活力似乎弱了一点,但进入你的体内,成千上万成

亿个精子那个最幸运最有活力的精子进去了,这对胎儿似乎也没有影响

我怀孕的时候我老公也喝了酒,现在宝宝快100天了,都挺好的,不用担心,只要在孕期坚持进行每个阶段的检查就行了.
呵呵!祝你生个健康可爱的小宝宝!

提问者对回答的评语:謝謝您!

绿泡泡

当然最好是不喝了,偶尔喝一点问题也不是太大.祝你好孕!

sphia

如果打算怀孕的话,最好在怀孕前一周戒酒,否则会到胎儿不 好的.因为你老公喝了酒,酒中主要成份是乙醇,它会影响你老公精子的质量,使精子活性降低,这样的精子不利于优生,如果真的怀孕了,可能会使胎儿成活率低,流产,还会有畸形.为了有一个健康的宝宝,还是注意一下吧.

yue228215

只要你老公不是酗酒就没问题,只是偶尔喝一次,放心吧。游在最前边的一定是最优秀的精子,你会有一个健康的宝宝的。别担心了,心情好才是最重要的。孕期定期做检查!