twcsx

宝宝鼻子不透气有浓鼻涕这样属于感冒吗?

我家的宝宝自从上次感冒后给他挂水的 到现在鼻子里一直觉得有浓鼻涕,有时候又好象没有了。特别是刚刚醒的时候,鼻子里哄哄的好象不透气一样,这样该怎么办呢,心里难受死了!!还有偶尔咳嗽一下这样碍事吗??

janehu127127

我儿子也经常流鼻涕,清水鼻涕,有时候刚觉得好点,第二天又流了,特别是他晚上睡觉喜欢把手伸出来。小孩子抵抗力在自己慢慢的积累呢。我用纸巾帮他轻轻的按在鼻孔前,把水吸走,不能经常用力擦。有一种帮小孩子清理鼻涕的吸球,我同事说蛮不错的,楼主可以试试。

小天使诗琪

如果有浓鼻涕就是快好了,我家宝贝前几天也是有些不舒服,我也没给他看,老人都说吃母乳就好了,果然有五六天吧就好了,最后两天也是浓鼻涕,我当时用卫生纸少弄一点湿水伸进去,停一会鼻涕变软,再用卫生纸卷成小的帮他弄出来的,不用担心,一开始我也担心的不得了呢.愿妈妈宝宝都好!