为了孩儿

吃奶次数

我家孩子12天了,吃母乳,大小便次数都挺多,
是不是得勤喂着点啊?
谢谢!

靖妈

新生儿在前三个月大小便次数都很多的,特别是大便次数尤其多。按需哺乳即可,宝宝饿了就给他吃就可以了

yongshuxia

是的,我那时也是母乳喂养,大约两小时左右喂一次

janehu127127

楼主是自己直接喂奶么?每次是不是能吸个15-20分钟呢?我儿子月子里的时候很懒惰,往往吸几口就睡,一个钟头又醒了要吃。后来我索性挤出来用奶瓶喂,这样他吃40ml可以睡足2个钟头呢,喂奶前换个尿布,这个不可以偷懒,便便了之后一定要清理更换,否则就红屁股呢,楼主可以试试。

七の月

正常的我家孩子当时也这样~