臭臭萱

急!

我家宝宝3个月的时候总是5天一次大便,已经持续了一个月多了,现在还是这样,吃妈咪爱和四磨汤都没见效,不知道是不是正常的,医生说要去拍片。

seasonbrisk

两种可能,一个是吓到了,一个是撑着了。反正都是肠胃问题,你试着把奶粉冲稀一点,如果是母乳,那就是你吃了什么寒凉的东西,你吃清淡点,不用担心,一个多礼拜就好的了,我女儿小时候也有段时间这样

zhangmengyuan2008

没事的,奶妈注意点饮食,肯定是宝宝吃你奶的问题。

妍茜baby

是不是你吃了什么绿色的食物呢》
我那时候吃了一点海带,我崽崽就拉绿色便便