舜尧

各位妈妈们,请问恶露多久会结束啊???

恶露现在已经持续了34天了。怎么还不干净啊???还有感觉下面有白带似的??请问正常吗????怎么我也没有感觉自己肚肚变小啊??是不是子宫收缩的不好啊??如何改善呢

琦宁

产后随子宫蜕膜的脱落、血液、坏死蜕膜组织经阴道排出称恶露。恶露分为三种。
血性恶露:色鲜红,含大量血液,量多,大约持续1周
浆液恶露:色淡红,含少量血液,有较多的坏死蜕膜组织,子宫颈粘液、阴道排液,大约一周左右。
白色恶露:色较白,粘稠,含大量白细胞、坏死脱模组织、表皮细胞及细菌等,持续4到6周。
一般要到42天才结束,不过有的人也结束的晚,42天的时候要体检,到时候检查一下就可以了,现在不要太担心。

zrshui

有的人几天有的人要二十来天。肯能你生过孩子医生没帮你挤压腹部。42天要去检查的 那时就会知道你的身体状况的

远航宝贝

我那时候是两个月多才完全干净的,肚子是到三个左右明显的小了,这个要看个人的体质的。

小胖源源

个人情况不同,我当时也一个多月才干净的,不能吃桂圆哦,不利于子宫恢复

梅川酷子

我也四五十天呢,这个看个人情况的。

shegilr

产后恶露约持续2-3周,如果血量过多,则子宫内可能有胎盘组织或胎膜残留,或是子宫收缩不好,建议去B超下,找医生开药。如果是母乳喂养的,肚子要等宝宝断奶后才能渐渐恢复。

七の月

一般42就完了!但有些人完了之后过几天还会有!这个都正常!觉得不放心的话去医院做个B超,正常的话就没事

浩洋妈

我20多天没的,人和人不一样的,不要着急,实在不放心42天的时候可以去医院检查,我就42天去的医院

胖蛇妈妈

正常的恶露大约产后42天才干净的,也有人时间回长一点的,

gaoqiongzou

各人不同的,我那时候流血很长时间的.

耀心妈妈

我现在16天,感觉还是鲜红色的雪,但有时也有白色的东西!