洁冰

奶粉哪种好?

儿子22个月了,只喝奶粉几乎不吃饭有没有适合他的奶粉?
还有不吃饭要怎么办啊?现在喝的是金领冠

ment56

你这个问题我很有经验的,因为我家也是不爱吃饭,现在有出来是给不爱吃饭的宝宝喝的奶粉。我家是喝小安素的,他营养全面,能补充宝宝不爱吃饭所缺失的营养,里面还有益生元益生菌,对宝宝的肠胃也好。

lindaany

你家宝宝不爱吃饭,可能是添加辅食过晚的原因吧
另外他不爱吃饭有没有影响到牙齿的萌出呢?适当先加点辅食再吃奶粉吧

V玄悠悠V

我家从出生就喝的御宝羊奶!
不吃饭可不行 你小少少的喂 每天换个不同的口胃,我家宝宝才10个月 每天都吃2碗饭 有时候他也不想吃 我门大人可费力了 拿不同玩具边逗他 边喂 我家老人很有耐心 估计我来喂不吃也就算了!

liu16020219

我们喝的是多美滋,我感觉不错的.

sunying851104

我家宝宝吃的多美滋 我觉得挺不错,奶粉有点香,我估计你家的宝宝应该爱喝

湉湉的甜蜜生活

宝宝这么大一定要以饮食为主的哦,宝宝不爱吃饭是不是宝宝肠胃不好,只喝奶粉宝宝会营养不良,建议奶粉的话是完达山

兵蛋蛋

奶粉 如果他喜欢这个牌子没必要换,关键是 你要让他吃饭啊,光喝奶粉会营养不良的,都多大了还不吃饭。