爱宝贝5210

宝宝只要吃的下去,我可以不控制他的食量吗?

我家宝宝刚出生十天,我的奶水不够,孩子好像总是饿的,我也给他吃些奶粉,白天她要吃好多次,我想问下妈妈们,宝宝现在我应不应该控制他的食量吗?

lindaany

你应该注意奶粉的稠度,不能太稀了,否则孩子会饿的。另外宝宝知道吃饱的,饱了就不吃了。

神色蔚蓝

吃奶粉的宝宝最好定时喂,奶粉配比要严格按照说明

思宇崽崽

小的 时候按需哺乳,三个 月以后可以 按时哺乳

liu16020219

也要给宝宝喝水的,不能光吃奶,另外宝宝都这样,也不一定就是饿了,不能让宝宝吃太多的,吃多了消化不良会拉肚子的.

潼儿妈咪

不用控制,宝宝知道饱的,饱了自己就不吃了

sunying851104

新生儿不需要定点吃奶 也不用控制,饿了就给他吃 吃饱了 他就不要了,要是喂奶粉两餐中间要记得给宝宝喂些水,是奶量的三分之一。

家有新生小宝贝

不用控制,小宝宝不饿就不吃了。不过也要观察下宝宝吃了多少,也不要不停的喂避免宝宝积食

兵蛋蛋

月子里的孩子按需哺乳就行了。

威威妈,

不用控制,要按需喂奶,只要饿就可以喂。