carrie10

月经过了半个月都没来,试纸又呈阴性,怎么回来呀

月经过了半个多月都没来,但是用试纸测又呈阴性,怎么回事呀

㊣ZDM

有可能是太紧张了,月经失调.精神压力不要太大,心情愉悦,很快就会好孕的.

我想我是风

用晨尿测得比较准
也可以去医院检查一下,验个血

阳阳小老虎

有可能是月经不调,也可能试纸显示的时间好没到!过几天 再测测吧!或者去医院检查下!

♡秋依孤骜落霞

有可能是月经推迟了,生活规律保持正常状态,如是过段时间还不来的话,再测试一下,或是医院检查一下。

旷旷

测试时间是不是太短了,过15分钟再看.

☏皓皓宝贝

到医院去证实下是不是怀孕,不是的花再检查别的原因