whl831116

糊涂妈妈,忘记宝宝多大了

我记不到我最后一次YJ是多少时间了,现在怀孕了,但是不知道宝宝多少天,各位,帮我看看我宝宝多大了?B超反映:双顶径26mm,股骨长径12mm,胎心,胎动良好,胎盘位于子宫前壁,胎盘厚21mm,呈0级改变,羊水最大暗区37mm,彩色多普未探及异常血流信号,这到底是多少天了?

sphia

我前段时间刚检查完,是15周零三天去的,检查的B超是双顶径28mm,股骨长径16mm,比你这个大一点,或许你应该是12-13周吧.大约月经时间应该是12月份,回忆一下吧,但愿对你有帮助.

kitty520

真晕,每个宝宝发育的情况是不一样的.我儿二个多月的时候就有这么大了,前几个月长得特别快,一到六七个月就不再长了.去医院时叫医生帮你算算

宝贝MM

只有让医生帮你看看了。信了你的邪啊,糊涂的妈妈。

elvadeng

去医院让医生帮你看看吧,我一同事她是月经不准,就是去医院,医生给推算的.