我家靓妞

什么样的胸垫好?

老是漏奶,听说用胸垫不错,可我的胸本来就大,加上是哺乳期所以不知道买什么样的胸垫好。请各位妈咪支招!

紫晶布丁

在家里还是用能洗的吧,全棉的也比较舒服,出门用一次性的,我用的是BOBO的,吸量挺大的,还不错

潼儿妈咪

我那时候用的是贝亲的,用那种一次性的,脏了就扔掉,不要买哪种多次用的,自己还得洗不说奶渍也不好清理干净

腾宇腾岳

贝亲的,很好用。现在天冷了,可洗的洗了也没有太阳晒,不太容易干

胖蛇妈妈

我用的是喜多的,24块钱,30片,但在家我都不用的,只是出去的时候用