花惜蝶翩翩

孕妇可以喝奶茶吗

最近一段时间总是很想喝奶茶,可是就怕对胎儿不好,请问你们有喝过吗

PAN201314

孕妇最好不要喝,因为奶茶中含有奶精,对孕妇有伤害,最好不要喝太多。奶精是氢化植物油、糊精(淀粉水解物)、酪蛋白酸钠、奶油香精、乳化剂、抗结剂等成分的混合物。此外,奶精还含有大量的反式脂肪酸。反式脂肪酸会改变身体的正常代谢,摄入过多会增加罹患心肌梗塞、动脉硬化等心血管疾病的几率,长时间或多量食用会对身体造成不良影响。添加奶精的奶茶口感虽好却对心脏有损

幸福小棉袄

我有喝过,少喝不要紧的。很多说不可以吃的东西,只要少吃都不要紧的,我的宝宝很健康。

米米寶寶

孕妇最好不要喝,因为奶茶中含有奶精,对孕妇有伤害,最好不要喝太多。奶精是氢化植物油、糊精(淀粉水解物)、酪蛋白酸钠、奶油香精、乳化剂、抗结剂等成分的混合物。此外,奶精还含有大量的反式脂肪酸。反式脂肪酸会改变身体的正常代谢,摄入过多会增加罹患心肌梗塞、动脉硬化等心血管疾病的几率,长时间或多量食用会对身体造成不良影响。添加奶精的奶茶口感虽好却对心脏有损

南京果妈

少喝没关系,不要喝浓茶就可以了。

☀家有轩宝☪

最好是不要喝,如果实在很想喝的话,建议冲的淡一点,而且只能喝一点点解解馋。因为我曾听说,如果孕妇很想吃什么的话,就说明身体还是缺的,那么少吃一点点补充一下也无可厚非。但如果亲还是可喝可不喝的话,最好还是挺住,为了宝宝,还是忍一下吧。

皓月光辉

最好不要喝,因为奶茶多是红茶制作,红茶含有对胎儿不利的因素。但是如果孕妇实在想喝,喝一点点也无伤大碍,但一定是一点点哦。祝你健康:)

宸宸妈妈0825

可以喝 但不要多喝 我怀孕的时候也喝过的 现在宝宝一样健康啊

胖蛇妈妈

孕妇还是尽量不要喝茶类的饮料啦,茶的成分就像咖啡一样,有可能会影响宝宝的.

小天使诗琪

不妨告诉你一下,怀孕什么都可以吃,我当时怀我女儿时我什么都没有忌口,而且奶茶也喝过麻辣烫,火锅,羊肉串,都在吃,我生下我女儿一切都很而且也很健康很可爱,再说了,不是天天喝而已又不是主食,对吧,呵呵,对了像兔肉之类的就不要吃了不能吃,别得想吃什么就吃什么,记住多喝水而且常 笑口常 开,开心点,生下的宝宝也爱笑。

大茂

我也是一直忍不住。呵呵 什么想吃的都吃了。 但是要适量哦

妍茜baby

少喝点吧,孕妇不能喝茶之类的东西
不过我那时候也很爱喝的,没事,