jjjweisilu

孕期牙龈出血

从孕六个月开始刷牙时牙龈出血,已经一个月时间,期间有用盐水漱口、换牙膏等一系列的办法,可是都不管用。现在发现只是早上单一的漱口也会出血,该怎么办?维生素c的水果和蔬菜也没少吃。

cqllxf

不用担心的,我怀我家宝宝时也是这样的,去看了医生说有的人 怀了孕就是这样的也不能吃药 ,生了宝宝后就会好的.

提问者对回答的评语:谢谢你的意见!希望这样不会对宝宝有影响。

xqh

我当时也是,现在宝宝都14个月了呢,还经常会出血,可能跟天气有关吧

小猪不好惹

和你的孕激素增加有关,如果一直以来都有,那么就是牙龈有炎症!口腔的问题可能导致婴儿的发育,严重的会造成流产,故:建议你去口腔科检查一下牙龈,牙周及口腔卫生情况,配合血常规!然后再作治疗计划,孕期1-3月不适宜某些口腔治疗哦!

可爱的桉桉

这么严重啊!我觉得还是维生素c的水果和蔬菜吃的少了。多喝水,再补充点维生素B

LYQ546025658

云南白药的用刷过吗?我换了这种的好像有点效果哦。

zengshiming

可能是热气引起的..喝点蜜糖水,滋润下!可能会好点!!

Baby仔仔

我怀孕的时候也有牙龈出血,知道生产完。医生说这个属于正常现象,只要不是太严重。慢慢就会好的。不要太担心哦