﹎麝扌座

急!急!

我怀孕3个月,上医院检查医生说宝宝先天发育不好,所以刮宫留掉了,现在已经3天了不知道该注意些什么,吃什么药,医生就叫我吃阿莫西林跟益母草,还用吃别的药吗?请求专业回答.补充:是不是一定得用药洗啊?????阿莫西林不行吗?一盒阿莫西林快吃完了,还用继续吃吗?

langxingerlhy

怎么这样子,医生一点都不负责啊.你快吃一点消炎药,当然是头孢,专门吃感染的,另外再用妇阴洁每天晚上洗一下.多注意休息.最好要休息15天.当心感冒发烧,会感染的.

提问者对回答的评语:医生说要用清水洗,是有人说要用要洗,怕感染.谢谢你

熙熙妈咪

吃点消炎药,以免感染.还有,注意少吃冰冻的东西(比如,冰激凌等),不要吃辛辣的食物.注意休息,都说----流产比生小孩还要应该坐月子,因为流产更伤元气.