無金無甜心

紧急求助

我怀孕9周了但是前些天阴道出血,去医院检查医生给我照了彩超说胎儿没事,给我开了很多药,还给我打了5天的黄体酮,可是已经过去1个多星期了,白带还是暗红色,请问这对我的宝宝有影响吗?很担心,都睡不好觉

友子

你的检查单是不是黄体酮缺少,如果不是就不要打黄体酮保胎,打多黄体酮没什么好处的,至于胎儿的事,彩超没事就没事了。

幸福之潞

检查过了,也做了彩超了,应该会没事的。

chaimama

再照彩超,应该没事。

娃小娘

你的检查单是不是黄体酮缺少,如果不是就不要打黄体酮保胎,打多黄体酮没什么好处的,至于胎儿的事,彩超没事就没事了。

chjfangb

如果检查了没事就放心了,保持好心情哟。