chjfangb

宝宝为何吐呀

这两天宝宝吃饭还是可以的,但就是吃到后面就有点恶心,要是再吃一点就吐了,看着真是心疼呀,到底为什么呀?是不是我做得不好呀还是怎么加事了?

binbinkeai

你好,不要给宝宝吃太多了,这样容易积食,也会厌食的,给吃点开胃的药吧。

伊雨凡尘

(亲,你是不是问题发重了?那我也来重复回答哟)
宝宝多大啦?如果是六岁以下的宝宝那就不用太担心了,因为六岁以下的宝宝肠胃都没有发育完整,有时候吃得超过胃的容量就容易发生呕吐的现象,只要不是经常性的,而且精神很好,那一般就没事
我孩子也这样,我打电话问我一个做医生的朋友,上面的话就是她告诉我的,后来我就不担心啦
不过,亲,你要注意哦,如果你家宝宝除了呕吐之外,还有其他不适(比较流鼻涕或者叫肚子痛这些),那就一定要上医院啦,可能是受凉啦。
祝健康