为了孩儿

做月子的母亲能吃什么水果

做月子期间能吃什么水果?即对大人身体有益,又对吃母乳的宝宝无害。
希望朋友们能把每天的服用量说明下,
谢谢!

小闹的妈妈

我是吃了,一天一到两个水果,水果不要太凉了。凉性的水果最好不要吃

zhangmengyuan2008

要想吃水果就要用热水煮一下比较好,反正不要吃凉的就行了。

binbinkeai

吃苹果煮一下比较好,反正不要吃凉的就行了。

秋熳

最好不要吃水果,等过了20天左右在吃,记得不要凉吃就好!

嫣然小辰妈

不要吃凉的,当时我坐月子时我婆婆把苹果削成块放到小米粥里稍微煮了下