宝宝吃茵栀黄口服液的同时可以吃母乳吗?

宝宝今天38天,前面吃了4天的茵栀黄口服液,有好转,今天第五天,可以吃母乳吗?吃母乳好不好,急,在线等

靖妈

你说的那个口服液应该是治黄疸的吧?我家宝宝刚出生的时候也吃了几天,医生没有说吃这个药就不能吃母乳啊,都是正常吃的。不过我个人建议最好吃完那个口服液稍微隔一段时间和母乳分开吃。

左王木木

可以吃母乳~我家宝宝小时候吃茵栀黄的时候也吃母乳,没发现有什么异常