HAPPY(乐乐)

宝宝一星期了一粒米都不肯吃

宝宝一岁了,已经有一个星期了什么都不吃就吃奶,米饭面条馒头什么的都不肯吃,怎么办啊,有没有哪位家长有经验的告诉我吧!!!谢谢了!

marry810606

宝宝没有食欲,可能是太热了,或者是哪里不舒服,最好去看看,比较好,前一段时间,我女儿也是这样,后来看看,牙龈都肿了,舌苔也破了,是太热了,后来弄了些金银花甘草水给她喝,一两天就好了。不要担心,最重要是要找出原因,然后给他弄好就没有事了。

提问者对回答的评语:谢谢,刚看过医生了说是长牙的原因,还有就是舌头下面破掉了,牙龈红肿还有点上火造成的,医生已经开了药了!

雷雨闪电

吃点每伴的开味宝嘛,效果不错

gaoqiongzou

宝宝是不是喉咙发炎,或则是口舌生疮,他吃东西痛,所以不吃.要带BB去看医生.

靖妈

可能宝宝不舒服啦,是不是又要长牙啦?

amtb

过段时间还是会爱吃的,这段时间如果宝宝只想喝奶就先给他喝,再配些果汁、菜汁什么的调下口味。过些时候就好了。

棒棒冰冰

多喝水。没喝水的宝宝比较没有饥饿感。我家的宝宝天天吃水果,也喝很多水,饭量可大了。
最重要的是不要让宝宝吃零食。

lengshuiwuse

多参加户外活动,吃些蔬菜水果,会比较好.

思宇崽崽

你赶快补锌吧,我 朋友 的 孩子这样,去医院检查缺锌,会导致厌食,可以去医院做个微量元素检查

思宇崽崽

先给 孩子打点葡萄糖之类的,小孩子这么久不 吃,身体撑不 住

家有亲亲可爱宝

我觉得是宝宝不喜欢食物的味道了,亲试着给点大人吃的饭菜,给弄的好吃点,或者试着让他自己吃,看看他的兴趣,投其所好吧

航小少爷

要找出宝宝不吃米饭的原因,才能对症下药;

宝霖

要找出宝宝不吃米饭的原因,才能对症下药