宝贝煜桐

宝宝睡觉问题、愁

我家宝宝3个月带几天了,一直以来都睡眠很差
现在冬天了,晚上很久不睡觉,睡了都要醒个好几次 太折磨人了
有吃鱼肝油还有钙粉,好像也没有多大效果,难道是天生就这样
白天尽量不想让他睡觉,可是他总睡 而且是睡睡醒醒
才穿好衣服玩一会又睡了,脱了衣服睡一会又醒了 真的是太烦了
宝妈们有什么好的建议吗

amtb

宝宝小是会这样的,大些会好,白天让他睡少些,晚上睡前喂饱,慢慢就好了。

ningyu080714

这个只有让宝宝白天多玩,玩累了夜里就不闹了,坚持几天试试吧

嫣然小辰妈

我家宝也这样呢,不过晚上倒是睡就是一晚上得醒好几次,我也很愁呢