qkjlosw

我现在怀孕28周了经常性会出汗是怎么回事?

我现在怀孕28周了,我一到晚上就经常性会热醒,并且睡衣会出汗出潮了,被子也是的,请问怀孕28周经常性的出汗是怎么回事?这情况正常吗?

tangshuhan

期易出汗,要勤洗勤换内衣。勤洗脸,使用质量好一些的婴儿面霜护肤。腹中有一个胎儿日益生长,对孕妈妈腰背是很大的负担。引起腰酸背痛的原因是:子宫压迫,姿势不良,原本腰背部有损伤者和气血不足者,如果走路太多,蹲坐过久,或腰带扎得太紧,下肢容易出现,轻度水肿。妊娠6个月以后,胎儿增大,压迫下肢静脉,使血液回流不畅,’常会引起下肢水肿。如果出现轻度水肿,经适当卧床休息后能消退。如果体内储留过多的水分,下肢水肿则不容易消退。要选择比脚稍大的鞋,但不宜过于宽松,如果鞋不跟脚,行走反而会不便。不要长时间行走或坐、蹲、站立,在坐和睡觉时,适当垫高双脚,有利于下肢静脉血液的回流。

sihwlljk

孕期易出汗,要勤洗勤换内衣。勤洗脸,使用质量好一些的婴儿面霜护肤。腹中有一个胎儿日益生长,对孕妈妈腰背是很大的负担。引起腰酸背痛的原因是:子宫压迫,姿势不良,原本腰背部有损伤者和气血不足者,如果走路太多,蹲坐过久,或腰带扎得太紧,下肢容易出现,轻度水肿。妊娠6个月以后,胎儿增大,压迫下肢静脉,使血液回流不畅,’常会引起下肢水肿。如果出现轻度水肿,经适当卧床休息后能消退。如果体内储留过多的水分,下肢水肿则不容易消退。要选择比脚稍大的鞋,但不宜过于宽松,如果鞋不跟脚,行走反而会不便。不要长时间行走或坐、蹲、站立,在坐和睡觉时,适当垫高双脚,有利于下肢静脉血液的回流。

glorybud

孕妇一个人代谢两个人的能量,多注意个人卫生,勤洗勤换