小米苏

有吃雀巢能恩的宝宝吗?

有没有吃雀巢能恩的宝宝啊?我家宝宝4个月前一直是母乳喂养的,现在我要上班了,就给宝宝添加奶粉,宝宝的干妈说她侄女儿以前一直吃的能恩,而且是保健院的医生推荐的,吃过的宝宝的妈妈谈点感受吧!

wendyuan

我家宝宝一直吃蒙牛的,感觉挺好的,进口的也不一定质量好!所含有的DHA对大脑发育有好处,其实每种奶粉都有自己的优点,最主要的还是要看宝宝是否适应