mjtwoo

怀孕23周的胎儿应该发育的怎么样了?

我现在怀孕23周了,请问孕23周胎儿应该生长发育的怎么样了?

kjlsoiw

6个月的胎儿宝宝身长28~34厘米,体重600~800克,皮下脂肪开始发育,皮肤有皱纹。此时胎儿面目清楚,骨骼健全,经常改变位置。 6个月的胎儿肌肉发育较快,体力增强,越来越频繁的胎动表现出活动能力。大脑继续复杂化,眉毛已长出,鼻子更挺起,脖子更长。恒牙的牙胚也开始发育。胎儿已经有了睡眠和觉醒的差别,睡觉时,两条胳膊弯曲抱在胸前,膝向前提到腹部。