幸福十月

宝宝 晚上睡觉手脚一直动来动去的怎么回事

宝宝最近晚上睡觉手脚来是不停的动来动去,好象失眠一样,很想睡又睡不着的感觉,手脚一个劲的乱动,头也是左右不停的转。抱 这睡着了放去就又动,好象非要动够动舒服了才睡的着,睡着了也是半个小时又开始动。都在浅睡,一整个晚上看他好几次都在动也不知道他有没有睡觉。吃奶也一样。怎么回事啊。
手脚是乱挥舞的没有抓哪.

lizihanbaobao

之前我家宝宝也是这样,我问了好多都说正常,但到后面越来越严重,还哭,原来是肚子不舒服了.,后来用艾叶水煮鸡蛋滚肚子就好了.现在睡觉也安稳.你也可以试,没副作用,帮助宝宝消化.

溪宝妈妈

如果宝宝经常抓耳朵和脑袋是就是缺钙

西子美井

宝宝是不是缺钙啊,给宝宝补点钙吧,和鱼肝油搭配起来吃,促进钙的吸收。