ywoiusd

孕妇怀孕前有喝酒喝醉孩子会是畸形吗?

我现在老后悔了,怀孕前半个多月和老公吵架,喝酒喝醉了,后来也没想到过会怀上,宝宝是意外得来的,现在很担心会不会因为自己喝酒会导致孩子畸形或先天性病等等,求姐妹们帮帮我

施旋意禾

不会那么巧的孕期注意按时吃纽崔莱铁质叶酸片宝宝一定很健康,不要乱吃叶酸纽崔莱是纯植物提取不是药字号的!需要联系我!我怀孕3个月还被狗咬打了狂犬针呢!宝宝现在一岁半很聪明健康呢!

nffscxc

吸烟、酗酒影响孕妇健康,并危害胎儿。

烟中含有尼古丁等很多有害物质,可以通过胎盘进入胎体。吸烟引起的轻度一氧化碳中毒可使母血含氧量不足,亦能危害胎儿。从调查有吸烟习惯的孕妇的资料中发现,流产、早产、胎儿宫内发育迟缓、死胎及新生儿死亡的发生机会均高于不吸烟的孕妇;胎儿畸形特别是先天性心脏病的机会也比一般为多;儿童智力发育亦差。若丈夫吸烟,即使孕妇本人并不吸烟,间接吸进浓厚的烟雾,对胎儿也会产生同样的危害。

父母酗酒造成慢性酒精中毒,可使精子或卵子活力减弱,或发育异常,影响受精卵及胚胎的发育,并易引起流产;孩子出生后常有头面、四肢及内脏畸形,智力低下,反应迟钝;特别是中枢神经系统中的大脑发育受影响,形成所谓“胎儿酒精综合征”。

为保证下一代的健康及智力发育正常,孕妇及其丈夫均应戒烟、戒酒。