李小晓

宝宝不急!!!吃乳头,必须把奶挤出用奶瓶喂

宝宝最近不知道什么原因就是不吃奶头,从宝宝出生到现在宝宝3个多月,一直是母乳喂养,不知道为什么近期宝宝就是不愿意吃乳头,后来尝试将奶挤出来用奶瓶喂,还能吃,这是为什么?应该不是厌奶期吧。

binbinkeai

还真是的,尽量还是给乳头吧,要不会不认的。

vbnkkk

这种情况并不多见,除非妈妈的乳头条件不好,比如乳头凹陷、乳头短小.乳头过大、奶水过冲、奶水太少、抱奶姿势不正确等情况。营养素补充会有哪些问题?随着生活水平的提高,越来越多的父母开始给孩子补充营养素,这不能不说是件好事,但是也带来一些问题:
1.过分强调某一种营养素的补充.忽视其他营养素的摄入量。
2.由于补充某一营养素,影响其他营养素的吸收和利用。
3.由于补充的营养素都是药物性的,会对宝宝的胃肠道构成某种损伤。
4。由于某种营养素的过量补充,打破宝宝体内营养素的平衡,造成某一营养素的缺乏。
5。由于不恰当地补充营养素,影响宝宝食物的摄入量,破坏了体内营养的均衡性。

可见,只有适量、适时、恰当、合理地补充营养素,才能取得好的效果.才有利于宝宝的健康成长

小米苏

会不会是你的奶水开始有点不足了啊 奶水少了宝宝吃起来就比较费劲 宝宝就不愿意吃了 如果是这样的话 你就多喝点汤水 奶水就会多了 你尽量少用吸奶器吸奶 这样奶水质量会越来越差的