彬彬乐

彬彬不吃米糊怎么办?

彬彬不吃米糊怎么办?彬彬四个多月了,喂米糊已有一个月了,现在还不愿吃,我不懂喂什么给他了.本来是纯母乳的,但是现在奶水不够吃了,所以想吃米糊给他,但他不愿吃,我不知还喂什么给他了,请帮我出出主意吧.急着的彬彬妈

谭想妈

可以把蛋黄拌在里面吃试试,已经吃一个多月了,可以稍微稠一点,有时候米糊太稀,宝宝也不愿意吃的。

LYQ546025658

是不是米糊的味道他不喜欢啊,我们以前也有这样,换个口味试试。

浩洋妈

米糊有好多口味,可以换一个,还有就是不要着急,慢慢来,原来我宝宝就吃几口,让他习惯了,现在就很爱吃了

小米苏

我家宝宝也是四个月了 现在也在开始添加米粉 我给宝宝选的雀巢的 没有甜味 但是医生给宝宝开的补铁的冲剂是甜的 我就合着米粉一起冲调 宝宝还爱吃 我自己尝了都觉得味道还可以