落基山的雪

38周彩超指标各项值

我妻子怀孕38周+6天了,彩超值不知道是不是正常?双顶径8.6cm,股骨长6.5cm,腹围32.5cm,羊水指数11.5cm,胎心率137次/分,胎盘左后壁2—3级,PW:脐动脉S/D:2.9,请问孕期胎儿各项指标正常吗?胎儿估计有多重?

紫晶布丁

我用体重估算的方法帮你估算了一下,大概有5.48斤,胎儿有多重一般B超单子上都会显示的,医生也会告诉你的

提问者对回答的评语:谢谢关注!也祝你们的小宝宝健康成长!

思宇崽崽

肯定正常了 ,要有问题医生早说 了 ,就 要你 这样那样了 ,放心等待宝宝出生吧,祝宝宝健健康康地 出生