zjklibin

我怀孕8周了,肚子总疼,轻微出血

我怀孕8周了,肚子总是疼,轻微的出血,我心里很害怕,不知道道对胎儿有没有影响?

txz521

我怀孕10周的时候也出现过这种情况当时去医院诊断是先兆流产打了15天黄体酮还吃了几合速孕保胎灵,后来去做B超没事了,你应该去医院B超检查一下是否宫外孕,做一下优生4项的检查,如果没什么不妥就打点保胎针. 本病患者严禁性生活,特别是怀孕在3个月以内者。不要参加重体力劳动和剧烈运动,避免劳累,保证充足的睡眠。阴道出血量少时,可以散步。禁生冷、油腻的食物,进高营养、易消化饮食。尽量避免使用可致流产的药物、食物,如肉桂、干姜、桃仁、冬葵子、泽泻、活血药如山楂、苡仁、兔肉、螃蟹、荸荠等

wanyiyi

一般怀孕早期有轻微出血现象也是正常的。但是你肚子总疼,应该赶紧去医院看看,是不是有流产的征兆。

jiangying1980

对孕妇来说,在怀孕初期,最危险的事情莫过于宫外孕与流产,而发生这两种情况时孕妇都会发生腹痛、阴道流血,因此,如果孕妇一旦发现腹痛或阴道流血,需及时就医。孕初期的妈咪,哪怕只是普通的腹痛腹泻,也有引起流产的可能,也需要就医治疗,不能太过马虎。

zf162

快点上医院吧,我姐姐就是在那个时候流产的.

宝宝优优

一般有的人会在怀孕的初期肚子疼的,并伴有少量的出血.感觉有点象来月经时的肚子疼.一般这个症状在怀孕12周左右消失的.如果疼痛厉害必须去医院!这个时候可以口服:维生素E这个是保胎的,对胎儿没有害处的!
这个时候需要卧床休息,避免大量运动和劳累.孕期不可以吃生,冷,辣.调料 (影响胎儿的大脑发育).桂圆,山楂,甲鱼,螃蟹,尤其是蟹爪(有打胎作用).