吗米宝贝

六个多月补钙

一直给宝宝早上吃伊童欣每天一粒服用该药含有维生素A 1800单位、维生素D3 600单位,晚上一袋迪巧小儿碳酸钙D3颗粒该药含有钙300毫克维生素D3 100国际单位,请问专家,长期服用AD丸容易中毒,钙过量服用小孩容易钙化,家长按照这样的剂量服用会不会过量,怎样服用比较合适?恳请详解!不胜感激!

liuxinglu

0-30岁处于骨骼成长期,骨质不断累积。需要补充钙质,我们一般补充的钙很难被吸收,格林屋助钙肽咀嚼片这款产品的钙含量为165mg/3片,相比其他产品钙含量低一些,但是原来的产品只强调了钙含量和促进钙吸收两点,都忽略了对于骨骼动力的激活,格林屋这款产品除了VD、VK等促进钙吸收的营养元素外,独特添加的蛋黄多肽,目的是增加骨骼原动力,让骨骼自主吸收钙质,从根本上解决了补钙问题,虽然含钙量少但是保证每毫克钙都能最大程度被吸收,作为钙质补充剂钙量足够了,补钙也不是越多越好,过多的钙会造成人体代谢负担,还会附着在血管壁上,使血管变脆失去弹性,还会增加高血压、结石风险。您可以试试

潼儿妈咪

我家宝宝10个月了也是喝的酸钙颗粒每天半包,宝宝在骨骼发育期间钙的流失比较大所以6岁前都要适当的补充钙剂

浩洋妈

可以去查一下, 不缺,就不用天天补,适当的补一点。鱼肝油冬天要吃 ,夏天能晒太阳最好就不要吃了

seasonbrisk

你放心好了,这些药物全部都达不到说明书上的含量,这个是厂家自己说的,另外,吸收是有限的,只少不多,AD油只是辅助作用,并不是填鸭式的吸收,不怕的。吸收不了的钙会排出体外的

Quentina

亲,如果是用药用型的最好隔天吃吧。我家宝宝是吃的金奇仕的鱼肝油和乳钙。看到是天然的成份,现在是每天一样吃一粒的。