吗米宝贝

六个多月的宝宝吃水果

我家的小宝宝六个多月现在只喝小米粥和吃点蛋黄泥,想问问宝贝妈是怎样给宝宝做辅食的,还有就是都吃哪些水果,怎么个吃法?小家伙小,不吃吧怕营养不良,吃吧又不知道哪些更适合宝宝,我家的小宝宝脾胃不好,有些食物属于寒凉的,所以真的不知道给这么大点的小宝宝吃点什么好,网上有一些添加的方法已经看过,希望爸爸妈妈们说些自己制作的辅食,还有就是水果都吃什么?谢谢各位祝大家的宝宝健康快乐!

Emmas85u52

是可以添加点辅食了,可以买那种粉苹果切成两瓣然后用小勺子刮,刮出来的类似于泥状。或者将水果放入料理机打成果汁也是可以的哦。像苹果香蕉泥都可以喂给宝宝吃了,每次喂的量不要多了就可以了,胃应该受得了

浩洋妈

我宝宝6个月已经吃辅食了,用勺子刮苹果,和香蕉,宝宝很爱吃的。

绿荫

很多水果、蔬菜都能榨成汁的。
我家宝宝刚添加辅食时,吃的辅食是小米粥,米粉,还有各种果汁。