侯奕彤

怀孕一个月发烧怎么办?急急急急

妹妹怀孕一个月感冒发烧,咳嗽,哮喘,有2 3天了,该怎么办?急急急急急

seasonbrisk

发烧倒没什么,只要不超过38度就不怕,咳嗽不好,容易引起宫缩,现在天冷,风寒感冒不容易好,还是去医院看看吧

提问者对回答的评语:谢谢

Emmas85u52

吃过什么药物,最好到医院去咨询下医生吧
我有位亲戚也是怀孕时感冒还打了点滴,但是生出来的宝宝很健康
出现问题也不是绝对的。

小懿妈咪

我以前也是一样,我也看了医生,但是医生说,不能打针,不能吃药,要多喝水,吃多点水果,冷的话就记得添衣,热也要适当的减衣...

liu16020219

如果发烧不超过39度就没事,尽快去看医生告诉医生怀孕了就可以了.

达子妈咪

物理降温,用凉毛巾拧干搭额头上。