平安祈福

刚出生2天的宝宝很少吃怎么办?

我的宝宝刚出生两天,每天连10毫升的奶都吃不了,小便共四次,大便有六七次了,问医生说没事,但我还是有点不放心,请各位朋友给我指点一下,谢谢!

hehe20080612

他排胎便了吗?要是排了,很快就能吃了,还有啊,孩子吃不吃母乳呢?因为孩子吃母乳是看不出来多少的

boyabaobao

我宝宝11月27号上午出生的,刚出生那会饿的哇哇叫,听她奶奶说吃了好多,后来一两天也是不怎么吃了,我也很担心,问医生也说没事,在医院住了三天出医院回家,宝宝就很能吃了,三个小时吃一次,一次吃90毫升,注意观察宝宝,医生说没事宝宝妈妈就放心吧

小天使诗琪

正常,母乳喂养都是按需喂养,现在宝宝应该还在医院里,医院会按时给宝宝体检的。

翘首以盼0815

隔多几天再看看,我想是因人而异的吧,每个宝宝情况都不一样,不用过于担心.

liu16020219

没事的,刚开始的时候是这样的,奶量是慢慢才加上去的,该喂水的时候也要喂水的.没事放心好了.

宝宝朋朋

宝宝的胎便没排干净前宝宝吃东西很少的,宝宝的胃也很小平时也是吃的少,但一会就会饿的。
祝宝宝健康

shegilr

刚出生的宝宝可能还不是那么饿,慢慢地宝宝地食量就变大啦。