城城宝宝

哺乳方面

请问各位妈妈们,我给宝宝吃母乳时,连续几次吃同一边时乳房,乳房就会变软?而另一边就会有些胀并且硬?这属正常现象吗?等我把变软的这只乳房再放到宝宝嘴里时宝宝好象很难吃到一样,左找右找,总是不能如宝宝的意,最后宝宝就哇的哭。

西子美井

奶吸完了,乳房就会变软,乳房里没有奶了,宝宝吃不到奶当然会闹了,哺乳不要只给宝宝吃一侧乳房,要两只乳房都给宝宝吃,否则亲会有大小乳房的哦

♡爱妙儿

胀,硬说明奶水充足,软了是被宝宝吸完了,再让他吃肯定是吃不到奶水当然要哭闹了,亲喂奶要左右交替啊,如果一只奶足够宝宝一次的量,下一次喂的时候换另外一只啊,不要连续吃一边的乳房哦。

小闹的妈妈

亲,一边变软已经被宝宝吃完里面的奶了,另一边涨说明里面有奶,应该给宝宝换着吃,不能总吃一边,时间长了容易形成大小乳房。

宝宝朋朋

奶水吃没有了,乳房就变软了,就给宝宝吃另一个,别老让吃一个,那样乳房也会一个大一个小的。而且宝宝还因吃不到奶水而着急。
祝宝宝健康

xqh

你应该两边换着给宝宝吃