语诗

宝宝4个月,能换奶粉吃吗?

宝宝4个月了! 刚刚出生的时候吃的是多美滋奶粉,后来吃了3个月的母乳,现在宝宝能换奶粉的牌子吃吗! 需要注意些什么?

小闹的妈妈

可以换奶粉,不过刚开始要一点点加新换的奶粉,观察观察宝宝,如果消化吸收都挺好的,在一点点加上去。

vpccw

可以换奶粉吃的,我宝宝就经常换的

amtb

如果觉得不适合宝宝,可以换,但不用常换

我的檬檬

当然可以换,但是不要换的太勤了,而且换了奶粉要观察宝宝的便便是否正常

菲迩妈妈

可以换的
在换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。 转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

娃小娘

当然可以换,但是不要换的太勤了,而且换了奶粉要观察宝宝的便便是否正常