qwrewt

怀孕后还能经常去人比较多的公共场所吗?

我以前比较喜欢去逛街啊,看电影啊,还有更是比较喜欢去旅游等,请问我现在怀孕了还能经常去这些人比较多的公共场所吗?

kjdjj

公共场所中,存在着众多对于腹中胎儿不利的因素,妊娠期尤其是孕早期,应当尽量避免出入于人多、拥挤、嘈杂的公共场所 •噪声危害公共场所的高频扬声器、人群的喧嚣、各种车辆的机器噪声、重型机械的轰鸣声、飞机场的起降声等各式各样的噪声,对于胎儿的中枢神经系统发育和听力都不利。•空气污染诸多的公共场所空气浑 浊,如车站、码头、影院、超市中,人多拥 挤,空气污浊,人群呼吸释放出的二氧化碳多,吸烟者出没的场所烟雾弥漫,释放出大量有害气体,空气中有害物质增多。孕妈妈待在这种环境中,吸人浑浊的空气,形成被动吸烟和缺氧,对胎儿均有害。•易感染传染病公共场所中,各种致病微生物的密度远远地大于其他场所,特 别是传染病流行期间,孕妈妈由于抵抗力较差。很容易被传染而 病毒和细菌感染。一般情况下,这些感染对于成年人来说问题不大,但是对于正处在生长发育中的胎儿的影响却会很大。例如,孕早期如果感染风疹病毒后,胎儿致畸率会很高。因此,妊娠期应当避免去人多、嘈杂、拥挤的公共场所。

carry妈妈

最好不要去人多的地方,那里的空气不好,要是被传上什么病菌可就不好了。

㊣ZDM

最好少去,一个是空气差,一个是小心被传染。

王经贺

为了宝宝还是少去吧 尤其是前三个月

WI东东

最好少去,可以去空气清新的公园之类的转转啊

西子美井

像商场、电影院之类的公共场所还是少去的,人多空气不好,可以去空气清新的公园散步,对身体很好的

曦曦小公主

公共场所人多,比较嘈杂,而且空气质量也不是很好。建议还是少去为好!

╰☆斐斐寶貝ヾОo

最好少去,空气不好,对孕妇不利,去公园或者空气清新的地方散下步还是比较不错的。。