小小燕燕

我现在怀孕6个月了还能出门旅游吗?

这是我老公单位组织家属旅游的,我好想去啊,但是我现在怀孕6个月了,还能不能参加这次旅游啊?希望专家给我们指导!谢谢!

╰☆斐斐寶貝ヾОo

如果身体一切正常,没有什么状况的话应该是可以的,但是我建议最好还是不要去太远的地方,时间长了也不合适,还是和你老公好好商量一下吧。。

xjdddy

在妊娠中期,如果身体健康状况良好,妊娠检查正常,饮食起居都很正常,出远门一般不会有什么危险。妊娠初期和晚期的几个月里,最好不要外出旅游或出差,因为路途中可能会遇到很多对妊娠不利的因素,如车船的震动颠簸、旅途中的紧张劳累,有可能遇到行车速度过快或急刹车,或是人多拥挤等情况,都容易引起流产或早产。因此,怀孕初期的1—3个月和晚期的8~10个月期间,不要外出为宜。外出或旅游活动安排,最好放在妊娠中期的4~7个月期间,因为到了妊娠中期,妊娠初期可能出现的问题已经不会再发生,流产的可能性也减少。但最好不要去离医院太远的地方。孕期如果自不舒服或有妊娠并发症,最好不要出远门。

王经贺

为了宝宝还是别出远门了 等宝宝出生了再去

WI东东

其实出门可以,但是不要去人多人杂的地方,要注意环境污染,人多了,细菌也多,对胎儿容易产生不良影响,但是,适当的运动,户外晒晒太阳都是有好处的

西子美井

可以的,避开人多的地方,不要太劳累,适当运动还是有好处的

slff2008

没什么问题,我5个多月的时候还出去培训了呢,只要别做什么剧烈的运动,比如爬山什么的,就可以了~出去多溜达溜达对宝宝也好哦

曦曦小公主

不知道是远途的还是比较近的,远的话最好就不要去了。