宝贝熠熠VV

不捣烂的粥呢 可以维持多久

小老虎8个月了 开始准备喂不要捣烂的粥了 之前用压榨机弄的粥吃了可以顶4个钟头 现在不捣烂的粥呢 可以维持多久

航小少爷

3-4小时吃一次,量和平时差不多就好了,捣烂不捣烂也是那些量。

西子美井

为什么要把粥捣烂呢,八个月的宝宝能吃颗粒食物了,把食物都捣烂了给宝宝吃,不易锻炼宝宝的咀嚼能力。

wensnowhu

你的问题问的好怪哦,宝宝能消化的东西给宝宝吃就好了,还要看可以顶多久?你不说你給他吃了多少。这么大的宝宝可以开始定时定量啦,压榨机弄的是米糊,他可以顶4个小时,那就是吃的很饱了,你喂粥可以适量少一点量。总不可能说宝宝可以顶6个小时你就过6个小时再喂吧,大人都4小时一顿。祝宝宝健康成长!