浮云小香

急~!急~!急~!好心的大哥大姐来救急啊~!

我的宝宝3个月零10天了从1个月大开始老是哭闹不停晚上抱着走着吃着奶还是哭一晚上要哭好几次而且都3个月了 都不爱动.请问这到底是怎么回事啊?

卓y

我家BB也是2个多月3个月这样,从12点就开始走到六点都有,真的快要疯了那时,后来我白天不给她睡,让她累,后来到晚上就好了,现在都11个月了,很乖

lcydd

上医院看看

fengxinzi0710

据有关专家介绍,婴儿夜里哭闹的原因很多,往往与睡眠条件不好而引起的身体不适有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、或衣服太紧等也可引起宝宝晚上哭闹。另外,睡前过度兴奋或紧张、白天睡眠太多也可影响宝宝晚上的睡眠。而宝宝的大脑发育尚未成熟,生理上尚未建立固定的作息时间表,在这种情况下,很容易晚上因为睡不着觉而哭闹。

可可虎

我家刚好相反,很少哭!去医院看看吧

昊宝妈

可能属于不乖一型吧,大点就好了,我们这有个宝宝也是白天睡觉,晚上哭闹

小尹尹

是啊,很多小孩什么都好好的,去医院检查什么也没有,就是爱哭。我一个姐妹的小孩也这样,每晚都是抱着走来走去的到天亮,小孩哭,他自己也哭,真累啊

andy3939

看宝宝有没有缺钙呀,有没被吓到哟?白天让宝宝少睡些看晚上能否好睡点

shaoyan88

去神经内科看看吧。。不知道宝宝除了闹,其他的发育是否正常呢。。

兵蛋蛋

那是宝宝从小就没养成晚上踏实睡觉的习惯。大点慢慢会好的。另外三个月有个检查你去查的时候顺便问问医生。

紫贝壳雅雅

上医院查查吧,我听一个同事说,他宝宝也很会闹,后来去医院看了,说是缺钙引起的。哭闹呀,容易受惊啊,什么的。

雨澎臭妈妈

哭可能是宝宝哪不舒服啦,这样上医院咨询一下,在家听意见爬耽误事。