诺大宝贝

宝宝应该吃什么?

我家宝宝现在16个月了,每天吃三顿奶粉和水果,每次大人吃饭的时候她也跟着玩一会吃几口,想问下这么大的宝宝应该吃些什么?每天该吃几次奶粉?

湉湉的甜蜜生活

一到两岁的宝宝每天喝奶四次,每次240毫升,这是专家们说的,但是也要看宝宝自身,宝宝最好三顿饭和家人一起吃,不用单独做这样对他将来上学也好,饭如果吃的好奶就喝的少了是必然的,但是宝宝的饭要有花样,要有不同的营养如汤类鱼类海鲜,蔬菜必不可少,我宝宝一岁,现在什么都吃,妈妈不用挑剔这样将来宝宝才会吃饭好,好带的多

昊宝妈

我们9个月,吃米粉,面条,馄饨,粥,饭,反正换着吃