❤爱瑾❤

宝宝转奶问题

我宝宝现在2个半月了,刚出生的时候给她喝了几天的美赞臣.后来坐月期间住院,在医院就喝了惠氏的,喝了2罐,之后我又给她喝了剩下的美赞臣.现在换了雅培的,她的胃口就很不好了,而且还生病,一直也有母乳喂养..而且大便问题也不是很规律.现在好苦恼,不知道能不能马上给回美赞臣她喝.还要混雅培的吗..?请各位有经验的妈咪帮帮我..

湉湉的甜蜜生活

宝宝的奶粉不要轻易的变换,要吃一种开始觉得宝宝吃的不错各方面都好的话就要一直吃,一换宝宝又要重新接受一种,口味和营养方面都是不同的,宝宝一生下来怎么就喝奶粉呢,妈妈如果奶够就一定要喂母乳,奶粉可以省略如果母乳不够再加奶粉,我原来就没奶,可是到宝宝快三个月才喝奶粉的呀,宝宝小大便不规律也没什么大问题,主要要看便便的颜色是否正常,一天拉几次很正常的小宝宝

wendyuan

蒙牛的不错,我家孩子一直吃蒙牛,孩子喝了也不上火感觉挺好的

amtb

如果觉得有的奶粉不适合宝宝,可以换一换,但不要常换。