吉吉三宝

怀孕后选择孕妇装有哪些需要注意的吗?

现在越来越多的人只要是怀孕了,都会早早的把孕妇装穿上身了,呵呵我现在也怀孕了,但是还没有买孕妇装,请问怀孕后选择孕妇装有哪些需要注意的吗?

米妮119

孕妇装孕妇装已经越来越被时尚类刊物重视,杂志推出的时尚孕妇装式样也越来越多。选择孕妇装的原则,以适合自身特点为宜。随着妊娠时间的增加,即使原先合身的衣物也会逐渐遮掩不住日渐隆起的腹部。然而,只需要稍加留意和打扮,仍然能够做一个光鲜精神的孕妈妈。为自己选择孕妇装,应当注意的事包括①不会勒紧腹部。②好脱好穿。③保暖,吸汗率高。④可以水洗。⑤可以利用的宽松男装。⑧产后仍然能继续穿用。⑦宽松的裤裙。宽松、不束缚身体,是孕妇装穿着的最重要基本原理,市面上的流行杂志上,大多会登载常见的孕妇装缝制方法,只要不是过于复杂,自己动手做不失为较好的选择。自制孕妇装,要避免使用脚踏缝纫机,最好采用手工缝制,以免腿脚用力不当牵动腹中胎儿。夏装可以选择明亮鲜艳的布料,冬装和果缝制困难,可以用毛线钩成布袋状后,再缝上装饰布料,好看又别致,耐用又好做。背带裤是一种不错的选择,除了行动方便之外,显得自然大方纯棉背带裤配上T恤衫,会使孕妈妈显得清新、明快,透出精神。但要注意避免腰围和腹围被束缚太紧,腰部用松紧带调节尺寸为宜。通常到孕期五六个月后,就要更换更大尺寸。

andy3939

主要是自己穿着舒服,宽松的、棉质的最好了

菲迩妈妈

自己穿着舒服最重要,现在这个季节要买比较保暖的,宽松的

孙冉妈

买孕妇装要穿着舒服宽松和棉质的比较好。还要透气性好的。