qiuzi

普通人流后出血和腹痛问题

我做过普通人流后五天了,开始二三天血很少几乎没有,肚子也不很痛,但第四天肚子就感到有一阵子的坠痛,也开始少量的暗红色血排出,今天一直伴随隐隐的腹痛,陆续有淡红色血排出,但总的量不到月经量,不多,是否有什么问题?

思飘飘

这种出血是正常的,尤其是后位子宫的女性,淤血积在子宫底部不易流出来,建议最好每天趴着睡两次,每次15到20分钟,有助于血液流出,如果出血时间超过两周,或者疼痛加重就要看医生,有可能人流不全或感染。