hfdggdg

在怀孕期间哪些情况是比较危险的?

请教一下专家,我现在怀孕了因为我的工作环境不是很好,所以特来这里咨询一下怀孕期间哪些情况是比较危险的?避免这种情况发生在我的身上!谢谢!

小米米粒

危险的情况如下:①头痛、水肿、看东西模糊这些症状是典型的妊娠高血压综合征的表现。特别是头痛剧烈,伴有眩晕、胃痛、呕吐,则是子痫症的信号。② 血压增高如果孕妈妈原来就有高血压,孕晚期要积极控制血压。如果血压高的同时,伴有蛋白尿、水肿,则应当警惕妊娠高血压综合征。③ 体重增加孕晚期,体重增加要适当,每周不宜超过500克。如果体重增加过快,要设法查明体重过快增长的原因,若单纯因为饮食过量造成,则必须适当减少饮食摄取量。④阴道流血无论阴道流血量多少,都属于异常表现。特别要注意有无发生前置胎盘、胎盘早剥等情况,若发生流血,必须找医生检查。⑤阴道流液是胎膜早破的表现,发生破膜之后,随时都可能发生宫缩,应当及早住院。⑥ 腹痛单纯发生腹痛而无其他症状,可能属于卵巢肿蒂扭转、阑尾炎等急腹症。如果腹痛伴有阴道流血,则可能是胎盘早剥。腹痛发生,还要警惕早产发生。⑦少或频繁胎动有一定的规律性,如果比较平时有减少或过度频繁的情况发生,则胎儿可能有危险,要尽快去医院。 ⑧胎动消失胎儿可能已经危在旦夕,必须快速就医。

开心开心1014

注意辐射。注意别摔倒。注意别吃螃蟹。螃蟹是打胎的。

小吉昊

不知道你的工作环境到底怎样不好?
怀孕还是小心为好,确实会给宝宝带来很大不利影响的环境也是要避免的,有必要的话可暂停工作呢

Emmas85u52

怀孕期注意多休息,不能太劳累。不在高辐射的地方工作,注意营养,不吃易引起宫缩的食物。孕早期和晚期避免性生活,保持心情愉悦

涛红之宝儿

千万注意出血情况,不能有重物压迫腹部,孕初期不能同房,注意防辐射,包括电脑,打印机,复印机等,祝你一切顺利!