aimwip

请问孕期如何预防感染?

我的自身的抵抗力不是很好,在没有怀孕之前就经常性被感染到,为了防患与未然,我还是提前咨询一下,请问孕期如何预防感染?

旷旷

不要凑热闹,自己注意点就好了,平时多开窗.

xiaoyangg

孕期感染,对孕妈妈和胎儿都有危害,而且不易被发现,因此,孕期应当以预防感染为主。①尽量少去公共场所,因为那儿人多、空气不好,易受到感染。⑦不要与患有传染病的人接触,杜绝各种传染机会。④注意保持个人卫生,经常洗澡、勤换洗衣服。要勤洗手,以防病菌传染,尤其要注意外阴部卫生。至少每月或两周去医院检查一次小便,及时发现和治疗尿路感染。④保持环境卫生,居室内除清洁卫生外,要保持通风和日光照射。⑤妊娠期只要做好保持个人和环境的卫生,一般就不容易发生感染,对胎儿发育和防止畸形有益。

雷雨闪电

孕期感染是件很麻烦的事,一方面注意个人卫生,另一方面注意周围环境卫生