leifeijiejing

昨晚做梦梦到鳄鱼~

还是怀孕初期梦到动物的呢,猫呀,狗呀,老虎狮子蛇呀,狼和鳄鱼,几乎快梦齐整个动物园了,梦见次数最多的就是鱼,钓鱼或者逮鱼,昨天晚上又梦见鳄鱼了,好多好多啊,我在池边,它们一个劲的往我身上爬,还有一个人就往下给我抓,肚子一抽抽的,不过最后逃脱了,都给我吓醒了,醒来才发现宝宝在我肚子里也动呢,汗~咋样避免做这种梦呢?

谭想妈

是太紧张了吧,放松一点,不妨睡前喝点牛奶,听点舒缓的音乐。精神过度紧张对宝宝也不利哦。

yongshuxia

没事的,别想太多了,睡前听会儿舒缓的音乐,放松一下心情吧。

胖蛇妈妈

很多孕妈妈都会做些天马行空的不着边际的梦的,放松心情,多听听舒缓一些的音乐吧.

简凝

我也经常做噩梦呢! 不过没关系! 梦都是假的,我们的宝宝肯定会健康的!