小雨菡妈

女宝宝可不可以整天用尿不湿?

我家宝宝60天啦!几乎都用尿不湿,有几天用自制的尿布,结果天太冷在给她换尿布时就把她弄的有些感冒了,就没敢继续给她用了。但我听身边的朋友说用尿不湿对女宝宝的小屁屁很不好,还会影响她以后的发育,不知道这说法有没有道理。要是有影响那该怎么办?有女宝宝的朋友给出出招!

胖蛇妈妈

我家也是女宝宝,就是用的尿不湿,但是得注意每天最少有半小时的晾屁股时间,并且,小宝贝的屁屁最好不要用粉,用粉会影响宝宝的生殖功能.

玉彤彤

我家宝宝从出生开始用的是自己家纯棉布的尿布,感觉很好,粉也几乎不用

liu16020219

每天坚持早晚两次洗屁股,一直用也没事的,我儿子用到九个半月,现在一周半了晚上睡觉还得用.

妍茜baby

冬天我家宝宝就一直用的尿不湿。
夏天别天天用就行了。

lizihanbaobao

我家女宝宝也是从出生到现在一直用尿不湿.