相信自

挑食的宝宝的

挑食的宝宝吃小安素有用吗
我家宝宝挑食,别人推荐我用小安素试试,有给小孩吃过小安素的妈妈吗?

秋季淡陌

我姐姐家的孩子一直到7岁还在喝雅培的小安素。由于挑食宝宝很容易缺失很多营养,所以身高体重都不达标,后来喝了小安素之后,感觉她的胃口变得特别的好,几乎什么都爱吃,特别适合挑食偏食的宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢,我打算试试。

♡秋依孤骜落霞

小安素是不错,但挑食这个毛病还是要改正的,一定要矫冶。

梦里有你就足

我家宝宝吃了很有效果呢~~把我开心死了~以前我家宝宝吃饭是我最头疼的事,这个不吃那个不吃,要费好大的功夫才能把半碗饭吃掉。后来医生推荐了小安素,推荐他是因为他是专门给挑食的宝宝吃的,还真挺有效果的。食欲有很大的改善,让我很开心~~

婧柔妈妈

我感觉吃这个没有什麽用,多带孩子出去运动晒太阳,还有就是把蔬菜什麽的剁成泥放到肉丸里面

幸运五色花

治标不治本啊,话费些时间让宝对食物感兴趣

竹影茶韵

我家宝宝吃过的,我们家宝宝因为胃口不是很好,从不乖乖吃饭,很是担心,听医生推荐雅培小安素奶粉营养全面,特别适合挑食偏食的宝宝。于是我就先买了一盒给宝宝尝试一下,没想到宝宝很爱喝,慢慢的宝宝的食欲也好起来。特别添加的独特合生原系统对小孩的肠道也很好,真的很不错。